Страхование PROСтрахование PRO
Cервис для страховых агентов

Статті про страхування


Теми статей
Всі
Транспорт
Нерухомiсть, Майно
Життя i Здоров’я
Вiдпочинок i Подорожi
Фiнанси






Как определить, лоялен ли к Вам страховщик 0

Культура страхования в Украине еще не слишком развита, однако многие клиенты уже начинают понимать, что размеры тарифов - не самое главное. При этом ситуация на рынке украинского страхования в целом по-прежнему не вызывает у них особого доверия, но отдельным страховщикам все же удается заслужить их одобрение.

Заемщикам дали право выбора страховой компании 0

У заемщиков появился шанс вернуть себе право выбирать СК при страховании залогов — автомобилей и недвижимости.

Взлет тарифов страхования залога 0

Банки стали активно вмешиваться в ценовую политику СК. Это вмешательство уже вылилось в резкое подорожание страховок залогового имущества

Страхование недвижимости 0

Сегодня страхование проникло практически во все сферы нашей с вами жизни. Но давайте поговорим о такой его области, как страхование недвижимости и сделок с ней связанных.

Продажа авто и квартиры вместе со страховкой? 0

Квартиру, автомобиль и другое имущество можно продать вместе со страховкой. Главное, изначально предусмотреть такое условие в договоре со страховиком.

«Правильное» страхование своей квартиры 0

Если Вы решили застраховать квартиру или дом, но не знаете нюансов этого вида страхования – будьте осторожны, поскольку можете застраховать совсем не то, что Вас интересует. На вопрос о страховании дома либо квартиры может быть несколько позитивных ответов. Это связано с тем, что при страховании квартиры можно отдельно рассматривать несколько объектов, на которые будет распространяться страховая защита. К таким объектам относятся конструкция и отделка. Кроме этого, можно ещё отдельно рассматривать и страхование ответственности владельца помещения за причинение имущественного ущерба третьим лицам.

Застрахуйте свою квартиру и отдыхайте спокойно 0

Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» ограбленный гражданин Шпак причитал, мол, у него «пропало все, что нажито непосильным трудом». Сегодня, когда на дворе кризис и доходы простых украинцев снижаются, оказаться в шкуре героя гайдаевской комедии не захочет никто. Да и обычный окурок, выброшенный соседом на ваш балкон, может наделать много бед. Панацеей от этого может стать страховой полис.

Как сохранить вещи и что делать при утрате багажа 0

В поездке человека могут постигнуть тысячи неприятностей. Но одна из самых досадных — утрата багажа. Чтобы обезопасить себя от нее, багаж можно застраховать. В случае утери или кражи личного имущества при транспортировке, пассажиру компенсируют расходы в пределах определенного лимита на приобретение вещей первой необходимости. Причем полис страхования багажа обычно предлагается в пакете с медицинской страховкой и страхованием от несчастных случаев.

Страхователь должен постоянно держать связь со страховой компанией 0

Подписав договор о страховании имущества — машины, дачи, квартиры, мы тут же забываем о нашем страховщике. Вспоминаем же и звоним ему только тогда, когда с той же машиной случается беда. Такое поведение чревато определенными проблемами. Страховую компанию нужно держать в курсе практически всех событий, происходящих с застрахованным имуществом.

От чего стоит страховаться в условиях кризиса 0

Вот уже второй месяц в Украине господствует кризис. Но жизнь продолжается – ежемесячно мы получаем свои кровно заработанные деньги и самый важный вопрос, заботящий нас в это нелегкое время, звучит где-то так: где хранить заначку на черный день. В банках – опасно, в брильянтах и золоте – в большинстве случаев бессмысленно. Как минимизировать влияние форс-мажорных ситуаций в условиях финансового кризиса посредством страхования?
Сторінки: наступна →
1 2 3