Страхование PROСтрахование PRO
Cервис для страховых агентов

Статті про страхування


Теми статей
Всі
Транспорт
Нерухомiсть, Майно
Життя i Здоров’я
Вiдпочинок i Подорожi
Фiнанси






"Автогражданка" подорожает 0

Совсем скоро для украинских водителей подорожают полисы обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на случай ДТП ("автогражданка").
Как правильно выбирать туристическую страховку

Как правильно выбирать туристическую страховку 0

Какая страховка нужна туристу? Отправляясь в отпуск за рубеж, не стоит пренебрегать страхованием. Ведь покупка качественного полиса может избавить от многих проблем.
Критерии надёжности страховой компании

Критерии надёжности страховой компании 0

Мировой экономический кризис подорвал доверие к рейтингам. Примером может служить крупнейший американский стаховщик - компания AIG. По оценкам ведущих международных рейтинговых агентств "Moody's" и "Standard & Poor's", компания обладала наивысшим рейтингом кредитоспособности (ААА), что являлось доказательством её прочного финансового положения. Однако спасти от банкротства крупнейшего страховщика страны, с его 90-летней историей, смогла лишь финансовая поддержка американского правительства.

«Узкие места» при выплате возмещения по КАСКО 0

Достаточно часто клиенты задают вопросы о том, насколько быстро выплачивает страховая компания. Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как скорость выплаты зависит не только от страховщика, но и от самого клиента. Однако в данном контексте очень актуальным будет вопрос, так называемых, «узких мест» при выплате страхового возмещения по договору КАСКО.

Как сэкономить на КАСКО 0

Как и ожидалось, страховой рынок подвергся существенным изменениям. В первую очередь это отразилось на тарифной политике компаний в убыточных сегментах страхового бизнеса – КАСКО и ОСАГО. Сейчас самое время задуматься о страховании в будущих периодах, переосмыслить некоторые подходы. Тенденции таковы, что все хотят экономить, особенно на страховании самом дорогом виде страхования - КАСКО, но при этом сократить нормальные условия. Всё это вполне возможно, главное правильно подойти к выбору условий страхования.

От чего стоит страховаться в условиях кризиса 0

Вот уже второй месяц в Украине господствует кризис. Но жизнь продолжается – ежемесячно мы получаем свои кровно заработанные деньги и самый важный вопрос, заботящий нас в это нелегкое время, звучит где-то так: где хранить заначку на черный день. В банках – опасно, в брильянтах и золоте – в большинстве случаев бессмысленно. Как минимизировать влияние форс-мажорных ситуаций в условиях финансового кризиса посредством страхования?

Застрахованный кредит в Украине 0

Украинские страховые компании сплошь и рядом предлагают услуги по так называемому кредитному страхованию. В нашей стране этот вид страхования относительно новый, хотя, по данным экспертов, уже были осуществлены некоторые выплаты.

Страхование пластика не защищает от самых актуальных рисков 0

Страхование от карточного мошенничества - услуга относительно новая. Однако суть работы с клиентами сводится к традиционным методам: сделать все, чтобы минимизировать возможность получения выплат пострадавшим.

Страхование интеллектуальной собственности 0

Один из возможных способов защиты результатов интеллектуальной деятельности - застраховать их. В этом случае, по теории, страховая компания возместит вам ущерб по согласованным в договоре рискам - например, покроет расходы на юридические процедуры по восстановлению прав. Однако практика страхования интеллектуальной собственности в нашей стране все еще развита очень слабо.

Полис от «карточных» жуликов 0

Что делать в случае потери или кражи платежной карты, знают все — нужно незамедлительно позвонить в банк и заблокировать счет. Правда, если обнаружилась такая пропажа поздно или у человека не было возможности быстро заблокировать счет, может оказаться, что денег на карточке уже нет — кто–то успел раньше.
Сторінки: наступна →
1 2